+7 (812) 313 -28 -26
info@format24.ru

Санкт-Петербург, Московский пр. д.91
БЦ "Маяк", 1 этаж.
Режим работы: Пн. - Пт. 10:30 - 20:00
Сб. - Вс. Выходные

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее по тексту - ФЗ "О персональных данных"), посещая сайт www.format24.ru (далее по тексту - Сайт), вводя во всех формах на Сайте, создавая учётную запись на Сайте, заполняя анкеты, передавая по телефону, электронной почте или устно персональные и / или дополнительные данные необходимые для инициирования дальнейшего взаимодействия, консультируясь, заказывая услуги, совершая покупки, заключая договоры гражданско-правового характера, а также совершая иные взаимодействия с ООО "ФОРМАТ" ИНН: 7810803305 и ИП "Тихонов А.С." ИНН: 471906223405 (далее по тексту - Компания), Вы даёте своё согласие на обработку своих персональных данных: запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии с политикой Компании в отношении обработки персональных данных (далее по тексту - Политика) обработки персональных данных и подтверждаете, что прочитали изложенное согласие на обработку персональных данных (далее по тексту - Согласие) и Политику и даёте своё безусловное согласие на обработку персональных данных без ограничений и оговорок.

Согласие распространяется на следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • данные основного документа, удостоверяющего личность (например: паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан);
  • электронная копия основного документа с фотографией;
  • идентификационный номер налогоплательщика;
  • номер телефона;
  • подпись;
  • год, месяц, день рождения;
  • место рождения;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки заказа / корреспонденции;
  • номер и модель автомобиля;
  • фамилия, имя, отчество и паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) доверенного лица клиента;
  • финансовая информация: номера кредитных, дебетовых карт (последние четыре цифры номера карты), банковские реквизиты лицевого счёта;
  • иная информация, указанная посетителем в разделе "примечание";
  • история приобретения товаров и услуг в Компании;
  • история обращений и взаимодействий с Компанией;
  • ссылка на персональный сайт или на персональные страницы в социальных сетях;
  • телефонные разговоры сотрудников Компании и Клиентов;
  • видеосъёмка территории Компании;

Срок действия Согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать Согласие, путём направления письменного уведомления в установленном законодательством РФ порядке.

Данное согласие действует с момента отправки формы или подписания на бумажном носителе до момента получения Компанией письменного заявления субъекта персональных данных об отзыве Согласия.

Отзыв Согласия влечёт за собой удаление Ваших персональных данных в информационных системах Компании (удаление учётной записи с Сайта, в CRM и т.д.), удаление персональных данных находящихся на бумажных носителях в установленном законодательством порядке с потерей накопленных скидок и историей взаимодействия с Компанией.

Задать вопрос: